les moments

Na dann will ich mal: so sieht das aus nach neun Kindern und sechszehn Jahren Mutterschaft, nach unter Anderem sechszehn Jahren Windelnwechseln ohne Pause und meist im Doppel- oder Dreifachpack. Fünfzehn Jahre blogge ich jetzt über meinen Alltag. Ich bin kein fancy Influencer samt Blog, hier bin nur ich. Mit meiner Familie. Ich blogge seit unserer ersten Tochter- ein von mir gewählter Ausschnitt meines Lebens ist seit vielen Jahren online nachzulesen. 15 Jahre! Dass das hier nur ein kleiner Account ist, spiegelt sich allein darin wieder, dass ich meinen eigenen Bloggeburtstag verschusselt hab ????. Ich schreibe bei Weitem nicht so oft wie ich gern würde, nicht so schön wie ich das möchte, nicht mehr so witzig oder auf den Punkt – ich bleibe die Schachtelsatzqueen, die verschwurbelte Momente- und Gedankensammlerin. Merkt man gar nicht oder?! Anlässlich von 15 Jahren in diesem Format im Netz, (vorher gabs mich auch, aber anders,) verlose ich als Dankeschön fürs Mitkommen und Begleiten, Mitfiebern und Inspirieren, das was ich (vielleicht) gut kann: Kalorien! ???? Ich verlose unter allen Kommentaren zusammen mit meiner großen fabelhaften Tochter fünf „Schmankerl“: ❄️ Frau Kassiopeias Cookies ❄️ Triple Chocolate Cookies ❄️ Caramel Fudge ❄️ Salz- Karamell zum Streichen ❄️ schnödes Baiser Was ihr tun müsst?!- Hier kommentieren mit der Leckerei, die ihr gern möchtet. Ich zahle den Versand innerhalb Deutschlands, losen tut meine Tochter und versenden werde ich erst in neuem Jahr, quasi als kleiner Glücksbringer. ???? Das Kalorien- Verlosung läuft bis zum 18.12.2020. ((Und wem unsere Alltagsschnipsel weiterhin gefallen, kann das gern via Paypal honorieren: https://bit.ly/hitzepool)) Weil so viele fragen, das Cookie Rezept von mir findet ihr auf meinem Blog: https://www.klaresbuntesglas.de/blog/2014/10/08/chocolate-chip-cookies/, das Triple Chocolate Cookie Rezept ist von Cynthia Barcomi, das Fudge Rezept ist eines von vielen aus dem Netz, die Crème caramel au beurre salé ist von Franzoesischkochen.de und das Baiser sind einfach nur 50g Zucker auf ein Eiweiss, etwas Salz und Zitrone und viel Zeit im Backofen bei 100Grad.

Instagram

Kommentare deaktiviert für les moments